Ludovico

三观不正的悲观主义者,生物狗【过激涉p,过激闪厨】

今天一天都和尼桑在一起超幸福//// @理想论。 

刚刚回来听了婷婷投的那首人生多别离,就是咱们今天讨论的婷婷和抒情歌的超好相性,结果第一段还没到副歌部分的那句『一直覺得自己就像是個人造品 但是一旦摔倒 也還是會流出血來的啊』就已经忍不住哭成狗了,觉得自己太没出息了

其实今天听见厌食的时候真的超级难过,但是我完全不知道怎么安慰别人,我也完全不懂那个到底是怎么回事,为什么会变成这样,要怎么样才能好,但是我就是难过。我完全不是那种会表达自己感情的人,就算让我说一些比较感情外露的话我都会觉得很奇怪,觉得很别扭,所以我才难过的要死然后不知道要怎么办自己焦急着,如果让你看出来我很难过的话又不可以,因为今天你看上去很开心的样子。我后来想了想,我不知道这个该怎么才能好,但是我他妈就是难受,但是这不是你的错,你周围的一切我又无能为力,我没办法帮到什么,所以才难受得要命。但是有一件事我必须要告诉你,就是不管你什么时候遇到了什么事都可以告诉我,我很有可能什么都帮不了,就像这次一样,但是我知道一个人把心事憋久了一定会出问题,所以就只是说出来也好,我会一直在。有的事情说出来可能会怕父母担心你,周围又没有人的话,可以和我说,我不是你的朋友,我是你弟弟,我会一直用我仅剩不多的感情爱你。
我其实很爱乱想,jc毕业后我们有可能会去到不同的大学甚至不同国家,可能会几年都见不到,周围的情况可能和现在一样甚至更糟,所以我担心你,就算是以后,遇到了什么问题都要来和我说,我不知道能做些什么但是我就是担心。想着一个人是痛苦和开心的事情,但是无论怎样我都不后悔。

我想把整首歌歌词写给你。
别怕,尼桑,别怕。

我会一直在。


『人生在世誰都將品嚐孤獨
其實我也是這麼想的
你的孤獨 我的孤獨
既然都無法消除
那就讓我們共同分擔吧
求求你 能不能讓我看看
那滴著血的 你的心
求求你 能不能讓我看看
那染著污穢的 過去的時光
求求你 能不能讓我看看
那些你所愛著的一 切
求求你 能不能讓我看看
那些你所承受著的一切
無論你變成什麼模樣 
都請讓我陪伴在你身邊』

评论(3)

© Ludovico | Powered by LOFTER